Selamat Tahun Baru 2012 !

Yaaa..! Selamat tahun baru 2012, semuanya :)

2012

2011 yang berkesan itu ternyata sudah berlalu ya.. Huhuhu. Seperti cara menyambut tahun baru yang sebelum-sebelumnya, pasti kita bikin resolusi, juga review tahun kemarin, dan momen-momen pergantian tahun yang berkesan.


Momen pergantian tahun kemarin hanifa lalui dengan teman-teman Bongolisme. It’s a fun way, of course. Kami menyewa villa di daerah Junrejo, terus yang cewek-cewek masak, ada yang PSan, main kartu, genjrang-genjreng sambil nyanyi bareng, maen game di komputer, bakar-bakar jagung.. Asik pokoknya. Dan tentu saja, melihat indahnya pesta kembang api di Malang. View dari villa kami gak buruk, Malang di bawah sono yang justru menghadirkan pesta warna api untuk kami. Hahaha.

Sayangnya kami terpukau dan gak ada sesi dokumentasi hingga acara berakhir!! :facepalm:

 

Hanifa, apa kamu punya resolusi 2012?

Well..

resolution

Nggak tau ini bisa dibilang resolusi apa enggak. But look at these points:

SUKSES DI KULIAH. Kedengerannya lucu banget ya. Hanifa yang malesan ini pengen dapat IP bagus. Lihat UTS Elektronika Dasar aja udah bikin putus asa (hanifa dapat 50!!) Ikut BEM juga gak mau (dan akhirnya gak lolos). Yap. Hanifa cuma pengen fokus kuliah aja., Meskipun beberapa dosen cukup menyebalkan :)

SUKSES DI JUJITSU. Sebenernya inilah yang mau hanifa taruh di nomer pertama. Tanggal 22 Januari besok, hanifa mau ikut Ujian Kenaikan Tingkat, alias mau ganti sabuk. Doakan ya temans.. Nothing to say, karena hanifa juga masih baru di olahraga ini.

SUKSES DI KEGIATAN LAIN. Contohnya English Debate. Setelah karir perdebatan saya berakhir waktu kelas 11 SMK di LKS Kediri, hanifa emang gak pernah ngurusin english debate. dan kayaknya sekarang udah menuju bego (HUSH!). Kali ini membawa bendera Debate Club kampus, semoga hanifa bisa lebih baik lagi. Amin

Dan hal-hal lain, seperti lebih rajin beribadah, lebih rajin ngeblog, lebih sayang orang tua, lebih baik lagi ma sahabat-sahabat, cepet dapat pacar, dan seterusnya. Intinya, 2012 ini hanifa ingin punya PRESTASI !

water dragon year hanifa binder

Akemashite Omedetou, Happy New Year. God Always Bless Us. Semoga di tahun Naga Air ini kita semakin lebih baik :)

Imaniar Hanifa

Pemburu keindahan pagi. Penikmat semesta. Pengagum Indonesia. Introvert yang suka terlibat aktivitas sosial.

1 komentar:

Moderasi aktif | Komentar akan muncul setelah dimoderasi.