Gladi Bersih Soft Launching Grand Food Court

depan grand food courtCeritanya Pak Ketu BloggerNgalam @haqqi dapat undangan dari pemilik Grand Food Court untuk menghadiri gladi bersih soft launching Grand Food Court. Bersabdalah beliau di fan page bloggerngalam, juga di milis.


wot is Grand Food Court eniwei? lebih lengkapnya, silakan menuju webnya Grand Food Court aja ya!

Karena iseng gak ada kuliah seharian (dan dengan harapan makan enak dan gratis), saya ikutan isi nama di daftar undangan yang bersedia hadir. Jam 5.20 saya baru datang, langsung nimbrung di gerombolan bloggerngalam di parkiran. Saya yang terunyu dibandingkan anggota lain, apalagi waktu ke Masjid Sabilillah untuk sholat maghrib bareng mas-mas. Berasa dikawal ajudan (atau preman :D)


Setelah maghrib, kami kembali ke lokasi. Pak Ketu ngasih briefing, kemudian kami masuk ke dalam food court dan disambut pelayan-pelayan berkostum hitam kuning. Unyunyah :D
Saya semeja sama @_sandynata sedangkan armada bloggerngalam lain menyebar seperti panu ke meja-meja lain. Saya, seperti biasa, diem tanpa kata tapi celingukan ngelihat sekitar. Jangan tanya saya liatin apa :P
bareng sandynata


Makanannya apa aja? Banyaak ! Saat saya datang sih cuma sebagian dari 13 stand yang siap. Tadinya saya mau pesan gado-gado (sok vegan) tapi karena stand gado-gado lagi absen jadi saya ngikut aja pesen Rawon Tessy. Dan seporsi Hazelnut Latte.



Sempet nyicipin lumpia juga, sayangnya saya gak suka lumpia. Menurut temen-temen bloggerngalam sih, rasanya enak banget. Juga nyicipin makanan di bawah ini yang rasanya enaaak banget. Puthu Lanang ! I like it ! :D
DSC01707
Sayangnya rawon saya agak terlalu asin (atau saya yang sensi), dan hazelnut latte saya dateng luaaamaaaa sekali. Catatan nih buat pemilik :( Teruss saya lebih suka dengan iringan musik daripada sebongkah LCD TV yang suaranya kurang jelas. Tapi gatau lagi kalo ntar bisa dipake buat nobar film apa gitu. Hehehe,, Nah, ada lagi, kletak-kletuk high heels waitress bikin saya risih, kira-kira mereka nyaman gak ya pake itu? Atau diusulin aja mereka pake flat shoes? Atau sepatu kasual aja? Atau sepatu roda sekalian biar cepet? Dan mungkin ada panik takut salah ya, tapi soal grogi-grogi, biarin deh, masih latihan ini.
Tapi Grand Food Court bener-bener tempat yang keren. Terutama ya, tempatnya bersih dan nyaman. Parkiran cukup, ada smoking area dan non-smoking area, Wi-Fi ada :) Soal rasa jangan ditanya. I believe all foods here has great taste. Kan ini tempatnya ahli kuliner berkumpul :D  Berminat mencoba? Soft Launchingnya 30 November 2011 jam 15.00 :)

Imaniar Hanifa

Pemburu keindahan pagi. Penikmat semesta. Pengagum Indonesia. Introvert yang suka terlibat aktivitas sosial.

5 komentar:

  1. Di postingan ini, adalah foto dari Tuan Sandynata dan Nyonya Sandynata.

    *hembus gosip*

    BalasHapus
  2. wah boleh juga nih...
    kalo ke Malang nyoba menyicipi kuliner di sana. :)

    BalasHapus
  3. tapi tempatnya cocok buat pedekate kan yaaa

    BalasHapus
  4. hohohoho enak tuch makanan gratis.... :D
    ntar kalo ke malang nyoba ah.... :D

    BalasHapus

Moderasi aktif | Komentar akan muncul setelah dimoderasi.