Pengen Tahu Nama Ninja Kamu?

Wah, hanifa nggak posting hampir sebulan! Maaf maaf... Sebenernya utang posting dua juga sih, dari temen-temen yang minta tips. Maaf koneksi lemot :(
Anyway, hanifa mohon maaf lahir batin ya.. Kalo ada salah kata, salah nulis, salah cetak, seringnya sih salah layout n gambar jadi gak karu-karuan, mohon dimaafin... Selamat Idul Fitri 1431 H, sobat...
Iseng-iseng sambil makan ketupat, ada yang penasaran nama ninjanya nggak? Setelah posting tentang nama korea, sekarang hanifa juga punya cara buat yang pengen tahu nama ninjanya kayak apa.

Penggemar berat anime apalagi yang tentang ninja pasti penasaran. Ada loh, ninja name generator. Coba ke sini. Ninja Name Generator. Bisa juga download software desktopnya, tapi kalo nama kamu pendek aja ya. Kalo kepanjangan mpe keluar dari window aplikasinya tuh :lol
Nah, kalau mau lihat hasil nama ninja punya orang-orang, ngaskus aja di thread ini, hehehe. Thread Nama Ninja di Kaskus

Eh, yang udah nyoba, share juga di sini donk... kalo saya Kirinkatokikashi Rikatokiluka.. cowok saya malah Shikatotefu Kashiaridorinka Noshikaarikuchifukatek. Walah-walah... Panggil saja Rin ya??

Imaniar Hanifa

Pemburu keindahan pagi. Penikmat semesta. Pengagum Indonesia. Introvert yang suka terlibat aktivitas sosial.

3 komentar:

  1. wahhaha.. ada ya yg kaya gini wkwkw.... nama ninjaku Lukushitekitokatote.. panjang bgt ya haha....

    gmn nie lebarannya? minal aidzin sekalian ya klo aku sering khilaf mohon dimaafin hhe....

    BalasHapus
  2. nama ninjaku Shikutaka Shikaririnkari, buset dah susah amaaatt.. hahahaa

    BalasHapus
  3. @Ferdinand : wah, maaf baru dibales nih... iya tuh, namanya ribet banget, tapi kalo di jepang, Lu kan jadi Ru... Minal Aidzin wal Faidzin juga :)

    @Takuya : namanya juga nama ninja, kalo gampang n pasaran nanti jadi buronan di mana-man :D

    BalasHapus

Moderasi aktif | Komentar akan muncul setelah dimoderasi.