Programmer Bikin Puisi

C++, Perl, Delphi tersipu Pointerku dengan sukarela kualamatkan padamu Hipnotis . . . Logika Yang Kupunya membingungkan Sudah berul...

Read more
Pengen Tahu Nama Ninja Kamu?

Pengen Tahu Nama Ninja Kamu?

Wah, hanifa nggak posting hampir sebulan! Maaf maaf... Sebenernya utang posting dua juga sih, dari temen-temen yang minta tips. Maaf koneksi...

Read more
Need for Speed Most Wanted di Windows 7

Need for Speed Most Wanted di Windows 7

Selamat malam semuanya! Hehe, butuh waktu lama buat saya untuk posting artikel lagi. Parah. Padahal sebelumnya waktu posting tentang Worl...

Read more

Tips Jounin Exam Part 4 Ninja Saga

Jounin exam part 4 ini anda akan dihadapkan dengan 3 lawan level 50 yang masing-masing memiliki 1 elemen yang berbeda dan bisa berganti-gant...

Read more
13 Tips Agar Laptop Panjang Umur

13 Tips Agar Laptop Panjang Umur

Hm... Laptop. Bagi saya dan sebagian besar temen-temen saya, laptop tuh udah kayak soulmate. Dikasih nama segala (serius, laptop saya aja na...

Read more
Sukses Itu Perlu Usaha : Kisah Tukang Bubur

Sukses Itu Perlu Usaha : Kisah Tukang Bubur

Waktu lagi jalan-jalan di blog Mervpolis, saya sempat mampir di sebuah blog milik yudhy. Saya sih sering mampir ke sini soalnya ceritanya ba...

Read more
Nama Korea Berdasarkan Tanggal Lahir

Nama Korea Berdasarkan Tanggal Lahir

Mau tau nama korea kamu? Yuk main-main pake tanggal lahir. Ternyata cara menemukannya diambil dari tanggal lahir kamu sendiri lho.. Terus ...

Read more
Membuat Log File (.txt) dengan PHP

Membuat Log File (.txt) dengan PHP

hoo.. sebel juga ma tingkah para user di web proyek magangku. Mungkin seperti anak kecil yang pecicilan... Tapi tentu saja mereka sudah dewa...

Read more

SMS Gateway CDMA - MySQL Database

Ini memang proyek di tempat magangku... Hohoho Ceritanya... Saya dan rekan saya yang cerewet dapat job dari tempat magang untuk membuat seb...

Read more

New Perspective

Ah... lagu ini menginspirasiku sekalii.. New blog. Yaay! 2010 ini diawali dengan sejumlah kejadian yang aneh. bahkan qqu ndiri bingung mau ...

Read more